logo bulkinshop.ru BULKINSHOP.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Игорь Ружейников Любовь в ресторанном мире


О том, как рестораны соединяют сердца говорили в шоу «О вкусной и здоровой пище» с Игорем Ружейниковым и Анной Куклиной. Замечательным предметом ресторанной любви явились наши гости – руководители White Rabbit Family Борис и Ирина Зарьковы. Как же сложилась их love story?

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Что едят мужчины


В преддверии мужского праздника Игорь Ружейников и Анна Куклина решили узнать, а что такое настоящая мужская еда? Что ели, например, древние шотландцы? В этом вопросе нашим ведущим рассказал востоковед и основатель проекта «Товарищество с Кулинарной Ответственностью» Дмитрий Журавлёв.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Бургеры – фаст-фуд или высокая кухня


Вместе с заместителем главного редактора журнала 'Гастроном' Анной Куклиной и нашими гостями – Антоном Ковальковый и Евгенией Голомуз – поговорили о том, как булка и котлета превратились в гастрономическую икону ХХ века – бургер. Игорь Ружейников попробовал несколько видов бургеров в прямом эфире.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Свежие кулинарные тренды мира


Игорь Ружейников вместе с главным редактором журнала «Гастроном» Андреем Захариным и шеф-поваром ресторана «Белуга» Антоном Ковальковым поговорим о свежих кулинарных трендах мира. Как сохранять продукты, как наладить безотходное производство, почему «открытая кухня» дороже в постройке? Ответили!

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Что такое «хорошее вино»?


Елена Догузова, создатель и сомелье проектов «Простые Вещи» и «Cheese connection». Что такое «послевкусие подлеска», об отношении к отечественному виноделию, что такое хорошее вино и можно ли пить вино при восхождениях в горы. Помогали разобраться Игорь Ружейников и главный редактор ИД «Гастроном» Андрей Захарин.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Мед. Разнообразие сортов со всего света


Сладкое на ночь? Легко! Игорь Ружейников сегодня весь вечер его дегустировал, разбирался в тонкостях, и узнавал все полезные свойства. Помогали наши очаровательные гостьи: Анна Куклина, заместитель главного редактора Издательского дома «Гастроном» и Александра Епифанова, автор проекта «Мода Меда».

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Вкусный суп: как и зачем


Игорь Ружейников и Влад Тарасов в программе «О вкусной и здоровой пище» поговорили о супе. Узнали, сколько времени на самом деле нужно варить гороховый суп, сколько раз мы успеем посолить тот или иной суп, а также узнали у слушателей, где надо хранить суп.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Гастрономический туризм в России и за рубежом


Игорь Ружейников и Андрей Захарин решили открыть гастрономическую карту России. В этом им помогла Екатерина Шаповалова, координатор федерального проекта «Гастрономическая карта России». Екатерина рассказала о том, как преобразилась пожарская котлета, чем будут кормить болельщиков на ЧМ2018, как называются мордовские блины и какой на вкус попкорн из гречки.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников О китайской кухне в России


Ведущий Игорь Ружейников снова открыл кулинарный словарь и рассказал, из чего сделано китайское блюдо «дунпо». На этом он не остановился и подробно расспросил нашего гостя, владельца ресторанов «Китайские новости» Стаса Лисиченко, о традиционном вкусе китайской еды, о возможности адаптировать её к вкусовым предпочтениям жителей другой страны и как блюдо из змеи может улучшить здоровье человека.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Медицина в XIX веке


Медицина, как и наука вообще, развивается, по-видимому, в геометрической прогрессии…

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Полезные перекусы


Александра Шафорост, создательница полезных перекусов для всей семьи «Marc 100% натурально» и Marc&Fisa, кажется, создала идеальный вариант лёгкого питания для офисных работников. Или нет? Игорь Ружейников и заместитель ИД «Гастроном» Анна Куклина выясняли: чем эти перекусы лучше остальных, что сейчас вкладывает производитель в понятие «натуральный», всё об ингредиентах, солёной овсяной каше и технологии экструзии.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Новогодняя русская кухня


Про традиционную русскую кухню у каждого из нас есть какие-то представления, да и в студию «Маяка» уже приходили повара-«традиционалисты». А что с «новой русской кухней»? И тем более – с новогодней? О курниках, «правильной рыбе», блюдах из печи и пирогах рассказал Александр Волков-Медведев, шеф повару ресторана «Ruski». Среди интересующихся – Игорь Ружейников и Андрей Захарин, главред ИД «Гастроном».

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Завершил ли Александр II судебную реформу?


Судебно-правовые преобразования, проведенные в России во второй половине XIX столетия, многие именуют «Великой судебной реформой».

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Поп-арт: что это такое и был ли он?


Почему мы считаем, что данная тема обязательно должна занять свое место в подкасте «30 сюжетов цивилизации»?

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Что сделала для Европы и мира Святая инквизиция


Почему мы считаем, что данная тема обязательно должна занять свое место в подкасте «30 сюжетов цивилизации»?

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Последние годы Пушкина


Последние годы жизни величайшего русского поэта оказались самыми сложными для него. Но превозмогая трудности, именно в этот период он написал величайшие свои произведения.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Как пережить Новый год?


Конец декабря: самое время пересмотреть своё новогоднее меню. Вы же не хотите после празднования печально смотреть на весы, а то и вовсе мучатся от переедания? Наталья Григорьева, врач-диетолог попыталась ответить на вечный вопрос: как пережить Новый год? Как удержаться от переедания, какие напитки предпочитать, во сколько лучше всего начать праздничную трапезу? Помогали Игорь Ружейников и Анна Куклина, заместитель главреда ИД «Гастроном».

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Современное школьное питание - вкусное и здоровое


Ведущий шоу Игорь Ружейников вместе с заместителем главного редактора журнала «Гастроном» Анной Куклиной и Константином Кривошонком, главным санитарным врачом Федерации рестораторов и отельеров, обсудили такую важную тему, как школьное питание. Вкусное или питательное? Мамина еда или из столовой? И как должна строиться и работать система школьного питания?

49 RUR

похожие

Подробнее

Баршевский Илья Григорьевич Шпионаж в ресторанном бизнесе


Я давно работаю в ресторанном бизнесе. И я понял, что успех или неуспех ресторана зависит от очень многих факторов. Чтобы правильно построить ресторан и управлять им надо понимать. Для того чтобы помочь вам в этом, я и написал книжку "Промышленный шпионаж в ресторанном бизнесе".

628 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Витамины. В каких продуктах их искать и как сохранить во время приготовления


В новом выпуске программы «О вкусной и здоровой пище» мы поговорим о том, что есть в совершенно любом продукте питания. Сегодня речь Игорь Ружейников и заместитель главного редактора Анна Куклина будут вести о витаминах. В каких продуктах искать витамины и как не потерять их во время приготовления – подскажет наша гостья врач-диетолог, автор книги «Мой лучший друг – желудок» Елена Мотова.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Как выращивают экоовощи в России?


Вице-президент по стратегии и маркетингу агрохолдинга «Эко-культура» Сергей Фоменков рассказал, кажется, всё о том, что обозначается приставкой ЭКО. И это не дешёвый маркетинг: за экоовощами стоят правильные сорта семян, правильные удобрения, и позже – правильное хранение! О 15 сортах томатов, их вкусе, предпочтениях россиян относительно овощей в целом и помидоров в частности. Помогали разобраться Анна Куклина, заместитель главного редактора ИД «Гастроном» и Игорь Ружейников.

49 RUR

похожие

Подробнее

Третий лишний


От авторов неподражаемой комедии “Любовь@Любовь”! Спектакль по уморительной пьесе “Мужики и капуста” А.Коровкина. В главных ролях – не нуждающаяся в представлении искрометная Светлана Саягова и звезда телеэкранов Игорь Касилов! В ролях: секретарь Светлана Саягова женщина Елена Назаренко мужчина Игорь Касилов художник-постановщик Игорь Мочалов

600 RUR

Третий лишний похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Битва при Сомме - символ жестокости и бессмысленности человеческих войн


Битва на Сомме – битва Первой мировой войны армий Британской империи и Французской республики против Германской империи.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников 205 лет со дня основания Императорского Царскосельского лицея


19 октября 2016 года исполнилось 205 лет со дня основания Императорского Царскосельского лицея.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Ирландское веселье в пабе


Огромная часть культуры Ирландии – это пабы. А вы знаете, что паб – это сокращение от слова Public house (в переводе публичный дом, но не в том смысле). О том, как приживаются пабы в России, нам расскажет ресторатор, управляющий партнер Pub Life Group Денис Бобков.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Ремесленный шоколад: от какао-боба до плитки


Все у нас было в шоколаде в шоу «О вкусной и здоровой пище». В прямом смысле этого слова. Говорили об этом лакомстве в эфире «Маяка» и все секреты создания этой сладости (или горькости) рассказал основатель и директор шоколадной мануфактуры «Бритарев» Константин Бритарев.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников О блюдах из яиц


В эту пятницу весь мир отмечал «День яйца». Девушки-основательницы проекта Eggsellent.Moscow Света Михалева и Полина Юрова рассказали о правильном рецепте майонеза, яйцах пашот и как сделать заготовку для быстрой подачи, и почему в Санкт-Петербурге принято есть лобстеры именно с яйцами. Помогали разобраться в тонкостях Игорь Рйжейников и Анна Куклина, заместитель главного редактора ИД «Гастроном».

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Русская опера XIX века: рождение и Золотой век


Русская опера – ценнейший вклад в сокровищницу мирового музыкального театра. Зародившись в эпоху классического расцвета итальянской, французской и немецкой оперы, русская опера в XIX веке не только догнала другие национальные оперные школы, но и опередила их.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Великий XIX. Гастрономические традиции в XIX веке


Поговорим сегодня о классической русской кухне. Нельзя забывать, что 200 дней в году были постными, многие заведения соблюдали эти правила очень строго. Чужая кухня тяжело приживалась. Невозможно представить в московском трактире суши или пиццу.

49 RUR

похожие

Подробнее

Игорь Ружейников Морепродукты


В рамках нашей вечерней трапезы в программе «О вкусной и здоровой пище» с Игорем Ружейниковым и Анной Куклиной говорили о морепродуктах. У нас в гостях был настоящий мастер по приготовлению рыбы, совладелец проектов Torro Grill, Boston Seafood и Krevetka Кирилла Мартыненко. Покормил нас креветками! Вкусно было!

49 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина bulkinshop.ru